Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Гриль-паб Горец

46 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.06.20
Maria Shishlova
Очень не понравилось(Заказала блинчики с соком,а принесли какие-то два мелких резиновых кусочка,которые я еле доела,а сок оказался вообще в 100грамовой рюмке.
21.09.19
Анастасия Доломанова
нет!!! сначала нам сказали, что пива у них нет ВООБЩе!!! ребята, это в ПАБе! потом официант сказал " пиво есть, но если вы не боитесь отравиться, то берите" (на полном серьёзе). а когда мы попросили счёт в 23.20, нам сказали, что счёт нам смогут принести только в 24.00. я нигде и никогда такого не слышала! ах да, за обслуживание + 10%))))((((
16.06.19
lorik_iv
11 отзывов
7
Днепр, Богдана Хмельницкого улица, 6Метростроителей
Здравствуйте,были 14.06.19 ,кухня понравилась, всё очень вкусно.Жаль только дегустационного набора настоек не было((((,из 8-ми видов настоек было шесть, просили сделать из 6-ти,но нам отказали.И ещё, никакой живой музыки нет,музыка есть,но та, которую поставили в записи,вот и всё,за это и снизила оценку.
16:16 16 июня
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта. Благодарим за интерес к нашему сайту.
16.06.19
lorik_ivПриобретено
11 отзывов
7
Днепр, Богдана Хмельницкого улица, 6Метростроителей
Здравствуйте,были 14.06.19 ,кухня понравилась, всё очень вкусно.Жаль только дегустационного набора настоек не было((((,из 8-ми видов настоек было шесть, просили сделать из 6-ти,но нам отказали.И ещё, никакой живой музыки нет,музыка есть,но та, которую поставили в записи,вот и всё,за это и снизила оценку.
16:16 16 июня
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта. Благодарим за интерес к нашему сайту.
02.06.19
ТатьянаПриобретено
1 отзыв
Днепр, Богдана Хмельницкого улица, 6Метростроителей
Провели прекрасный вечер. Кухня вкусная, подача шашлыка на мече отменная, персонал приятный. Рекомендую.
14:51 02 июня
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
02.06.19
Татьяна
1 отзыв
Днепр, Богдана Хмельницкого улица, 6Метростроителей
Провели прекрасный вечер. Кухня вкусная, подача шашлыка на мече отменная, персонал приятный. Рекомендую.
14:51 02 июня
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
26.02.19
Алина Ефремкина
Уютное заведение,можно с детками. Возможны банкеты,вкусная еда,различные напитки и кальян.А так же караоке 🎤 ❤️
07.02.19
Nusik2611, Днепропетровск, Украина
Заведение известное! Кухня очень вкусная и душевное место! Все нравится) Рекомендую для больших компаний! Соленья и хреновуха - вообще вне всяких похвал!
09.12.18
Алексей Янголенко
Отличное место для отдыха. Приятная атмосфера, очень вкусная кухня, вежливые официанты.
06.11.18
Mila K
Не ходите в эту богодельню!!! Человеку испортили день рождение. Гостям подали картошку по свански холоднючюю. Прямиком с холодильника. Её просто забыли разогреть в микроволновке!!! Раз вы подаёте позавчерашнюю картошку и лохонулись, забыв её подогреть, то хоть извенитесь. А они просто подогрели и пренисли. Портить праздник выяснением отношений именинник не хотел. Надеюсь к вам люди ходить не будут за вчерашней недоеденой едой с холодильника!!!
19.10.18
Юля Кнопочка
Спасибо что вы есть,больше ходить не куда.Все нравится
19.10.18
Yulya Ryabochkina
Спасибо что вы есть,больше ходить не куда.Все нравится
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти